Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!!

Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!! 7 años 11 meses antes #65172

  • edutec
  • Avatar de edutec
  • Fuera de línea
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
A ver si me podeis ayudar,

He comprado un HTPC con la placa Asus F1A75-I Deluxe, y lo tengo conectado a un LCD marca LG 32LG5000, y no consigo que le llegue el sonido por el HDMI.

He probado varios S.O., he cambiado la configuración en la bios del sonido HD, he probado en otro televisor, en mi televisor también he probado con otro dispositivo por HDMI e iva bien...

En la pestaña de sonido del equipo aparece "AMD HDMI Output" como no conectado no se si ese será el problema ni como conectar.

Os dejo la imagen de la pestaña de sonido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!! 7 años 11 meses antes #65173

  • LeChuck
  • Avatar de LeChuck
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Mensajes: 2635
  • Gracias recibidas 97
  • Karma: 66
Hola, yo creo que hay algo raro con los drivers. Te comento esa placa solo tiene salida SPDIF de Realtek, pero no existe ningún Realtek HDMI en esa placa. Haz una prueba instálate OpenElec y prueba a ver si te funciona. O Instala Windows 7 y solo instala los ultimos drivers de ATI de la Web, no te debería de aparecer lo de Realtek HDMI. Si te aparece lo de Realtek HDMI desde el principio, prueba a instalar el driver de Realtek tambien, a ver si consigues que desaparezca lo de Realtek HDMI.

Un saludo, LeChuck
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!! 7 años 11 meses antes #65174

  • edutec
  • Avatar de edutec
  • Fuera de línea
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
voy a probar, LeChuck.

Muchas gracias, otra vez.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!! 7 años 11 meses antes #65175

  • LeChuck
  • Avatar de LeChuck
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Mensajes: 2635
  • Gracias recibidas 97
  • Karma: 66
Lo haremos funcionar, sea como sea ;-)

Un saludo y animo, LeChuck
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!! 7 años 11 meses antes #65282

  • edutec
  • Avatar de edutec
  • Fuera de línea
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
Bueno te cuento, probe todo lo que me dijiste y nada así que lo envié a la tienda y funciona correctamente, me dicen que el problema puede ser el cable HDMI, yo creo que no, he probado ese cable con un movil y se ve y escucha perfectamente, lo unico que nos queda es que sea el televisor es un LCD marca LG modelo 32LG5000, tu que opinas?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Asus F1A75-I Deluxe, problema SONIDO, alguien la tiene!!! 7 años 11 meses antes #65284

  • LeChuck
  • Avatar de LeChuck
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Mensajes: 2635
  • Gracias recibidas 97
  • Karma: 66
Hola, si es la TV será algún problema de esa TV, pero parece muy raro. Mas aún con el driver raro que aparece en la lista. Yo probaría con otra TV, pero es muy muy raro. No acabo de ver donde está el problema. Porque OpenElec es Linux e instala sus drivers, debería de funcionar sin problemas.

Un saludo, LeChuck
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 1.794 segundos